Лофт в центре Стокгольма


Небольшая мансарда площадью 37 кв.м. расположена в центре Стокгольма.

Абсолютно простая и неправильная планировка в данном случае становится идеальными апартаментами для одного человека или молодой пары. Несмотря на небольшую площадь, квартира выглядит очень просторно, т.к. ее стены белые, пол достаточно светлый, а скатный потолок и балки создают потрясающую атмосферу легкости.

Думаю стеклянные двери с спальню в данном случае отличное решение, они не загромождают пространство и прекрасно вписываются в общую концепцию апартаментов.Небольшая мансарда площадью 37 кв.м. расположена в центре Стокгольма. Абсолютно простая и неправильная планировка в данном случае становится идеальными апартаментами для одного человека или молодой пары. Несмотря на небольшую площадь, квартира выглядит очень просторно, т.к. ее стены белые, пол достаточно светлый, а скатный потолок и балки создают потрясающую атмосферу легкости. Думаю стеклянные двери с спальню в данном случае отличное решение, они не загромождают пространство и прекрасно вписываются в общую концепцию апартаментов.

#лофт #скандинавскийинтерьере #апартаменты #стокгольм #студия #белыйинтерьер #мансарда

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.

© 2018 | Марина Мухтарова | Казань

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Все материалы на данном сайте являются интеллектуальной собственностью создателя сайта и защищены законами об авторских правах. Любое воспроизведение, изменение, распространение, передача, перепечатка или отображение содержимого настоящего сайта строго запрещено.